RECETA
Sopa de camarones con aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo (1 lb) camarones pelados crudos (reservar las conchas)
- 4 aguacates medianos
- 1 taza crema dulce
- 1 cebolla grande picadita
- 4 tazas caldo de camarones
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 4 cdas. grandes harina
- 4 cubos pequeños de pollo
- 1 taza queso parmesano
- Pimienta
- Sal
- Salsa inglesa
Pasos
1Lavar los camarones con mucha sal, luego pelar y desvenar.
2Licuar las conchas con 4 tazas de agua, hervir y colar.
3Freír en mantequilla la cebolla y los cubos deshechos hasta cristalizar.
4Agregar harina, luego el caldo, los camarones, revolver y al espesar agregar pimienta, salsa inglesa y apartar.
5Licuar la pulpa de aguacates con la crema dulce y agregar hasta el momento de servir.
6Tener unos croutones listos (trocitos muy pequeños de pan horneados o fritos con mantequilla) para poner algunos sobre la sopa servida.
7Puede variar poniendo los aguacates en trocitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de camarones con aguacate
Nuevo comentario