RECETA
Sopa de calamares y mariscos especial de motril
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calamares.
- Mejillones.
- Almejas.
- Gambas.
- Tomate.
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento.
- Pan.
- Almendras
- Ajos.
- Agua
- Sal
- Aceite
- Pimienta.
Pasos
1Ponemos a cocer el pescado media hora.
2En una sartén ponemos aceite y sofreímos un ajo, media cebolla, un pimiento verde y unos tomates, todo troceado.
3Dejamos que se haga una salsa y lo echamos a la batidora.
4Aparte freímos veinte almendras, una rebanada de pan y tres ajos.
5Lo echamos a la batidora con la salsa anterior y lo pasamos.
6Se lo echamos a la sopa y le echamos una poca de pimienta y lo dejamos hervir unos cinco minutos.
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