RECETA

Sopa de calamares y mariscos especial de motril
Receta de Sopa de calamares y mariscos especial de motril
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Sopa de calamares y mariscos especial de motril
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares.
  • Mejillones.
  • Almejas.
  • Gambas.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Pimiento.
  • Pan.
  • Almendras
  • Ajos.
  • Agua
  • Sal
  • Aceite
  • Pimienta.
Pasos

1Ponemos a cocer el pescado media hora.

2En una sartén ponemos aceite y sofreímos un ajo, media cebolla, un pimiento verde y unos tomates, todo troceado.

3Dejamos que se haga una salsa y lo echamos a la batidora.

4Aparte freímos veinte almendras, una rebanada de pan y tres ajos.

5Lo echamos a la batidora con la salsa anterior y lo pasamos.

6Se lo echamos a la sopa y le echamos una poca de pimienta y lo dejamos hervir unos cinco minutos.

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