RECETA
Sopa de calabacín con albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de calabacines
- 1 l. de caldo (se puede añadir más según cómo guste la sopa de
- espesa)
- 3 - 4 dientes de ajo
- Un buen ramillete de albahaca fresca
- Un ramillete de perejil
- Queso parmesano (éste debe ser fresco)
Pasos
1Cortar los calabacines en rodajas ni demasiado gruesas ni demasiado finas. Picar el ajo fino y poner ambos ingredientes en una cazuela con aceite caliente. Rehogar abundantemente hasta que el calabacín adquiera un color tostado y esté blando. Esto suele llevar unos 25 minutos. Entonces añadir el caldo que puede ser de verduras o de pollo. En su defecto también se puede hacer un caldo rápido con una pastilla de caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de calabacín con albahaca
Nuevo comentario