RECETA
Sopa de berros vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de berros
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 cucharadas de germen de trigo
- 4 tazas de caldo de verduras
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla a fuego bajo hasta que esté transparente.
2Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas y los berros bien limpios y sin rabitos; mojar con el caldo y cocerlo tapado unos 20 minutos.
3Salpimentar y triturar con la batidora; espolvorear el germen de trigo y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de berros vegetariana
Nuevo comentario