RECETA
Sopa de berros georgiana de tiflis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berro, 2 manojos
- Patata, 2 unidades
- Cebolla grande, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Germen de trigo, 4 cucharadas
- Caldo de verduras, 4 tazas
- Sal marina, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla a fuego bajo hasta que esté transparente.
2Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas y los berros bien limpios y sin rabitos; mojar con el caldo y cocerlo tapado unos 20 minutos.
3Salpimentar y triturar con la batidora.
4Espolvorear el germen de trigo y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de berros georgiana de tiflis
Nuevo comentario