RECETA

Sopa de berros georgiana de tiflis
Receta de Sopa de berros georgiana de tiflis
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Sopa de berros georgiana de tiflis
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berro, 2 manojos
  • Patata, 2 unidades
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Germen de trigo, 4 cucharadas
  • Caldo de verduras, 4 tazas
  • Sal marina, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y rehogar la cebolla a fuego bajo hasta que esté transparente.

2Añadir las patatas peladas, lavadas y troceadas y los berros bien limpios y sin rabitos; mojar con el caldo y cocerlo tapado unos 20 minutos.

3Salpimentar y triturar con la batidora.

4Espolvorear el germen de trigo y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de berros georgiana de tiflis
Nuevo comentario
Publicar comentario