RECETA

Sopa de bacalao puertoriqueña
Receta de Sopa de bacalao puertoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Sopa de bacalao puertoriqueña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 taza aceite de oliva
  • 1 taza cebolla picadita
  • 1/2 taza pimiento verde
  • 1 cdita. ajo triturado
  • 1 taza tomates troceaditos
  • 2 sobres azafranes
  • 5 tazas caldo de pescado
  • 1/2 taza orzo
  • 2 tazas papas troceadas
  • 1/2 lb bacalao desalado
  • 1/2 taza vino blanco seco
  • 1/4 taza cilantrillo
  • 1/2 taza guisantes
Pasos

1En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, pimiento, ajo y cocina por 2 a 3 minutos.

2Añada el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina por 25 a 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de bacalao puertoriqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario