RECETA
Sopa de bacalao puertoriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza aceite de oliva
- 1 taza cebolla picadita
- 1/2 taza pimiento verde
- 1 cdita. ajo triturado
- 1 taza tomates troceaditos
- 2 sobres azafranes
- 5 tazas caldo de pescado
- 1/2 taza orzo
- 2 tazas papas troceadas
- 1/2 lb bacalao desalado
- 1/2 taza vino blanco seco
- 1/4 taza cilantrillo
- 1/2 taza guisantes
Pasos
1En una cacerola mediana echa el aceite de oliva, calienta, echa la cebolla, pimiento, ajo y cocina por 2 a 3 minutos.
2Añada el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina por 25 a 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de bacalao puertoriqueña
Nuevo comentario