RECETA
Sopa de avena con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de avena en grano
- 3 hojas de acelga
- 2 nabos
- 1 zanahoria
- 1 cebolla cortada en láminas
- 50 g de champiñones
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 litro de agua
- 3 cucharadas de aceite oliva virgen
- Nuez moscada
- Sal
Pasos
1Lavamos la avena la noche anterior con bastante agua y la dejamos a remojo durante 12 horas.
2Al día siguiente la lavamos y la ponemos en un olla con 1 litro de agua, lo llevamos a ebullición y pasados 30 minutos, añadimos los champiñones, la zanahoria y los nabos pelados y cortados en rodajas y las hojas de acelgas troceadas.
3Sazonamos la mezcla y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.
4Sofreímos la cebolla en aceite de oliva hasta que tenga un aspecto transparente y añadimos la nuez moscada, añadimos este preparado a la mezcla anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de avena con verduras
Nuevo comentario