RECETA
Sopa de arvejas y queso rallado apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cucharada al ras de margarina (15g)
- 1 cucharada al ras de maizena (10g)
- 4 cucharadas al ras de harina de arvejas
- 1 1/2 taza de caldo de carne o de verduras
- 2 cucharadas al ras de queso rallado (25g)
- 1/4 taza de leche
- 1 yema
Pasos
1Mezcla la maizena con la harina de arvejas, disolverá en 1/2 taza de agua fría.
2Agregar el caldo hirviendo, revolviendo suavemente y cocinar sin dejar de revolver durante 10 minutos.
3Mezclar aparte en un bol el queso rallado, la leche, la margarina y la yema.
4Agregar el caldo caliente, mezclar bien y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de arvejas y queso rallado apta para celíacos
Nuevo comentario