RECETA
Sopa de arvejas con costillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de arvejas frescas desgranadas
- 2 litros de agua
- 500 gramos de costillitas de cerdo cortadas en trocitos
- 1 limón
- 3 papas cortadas en trocitos pequeños
- 4 cucharadas de hogao
- 150 gramos de pasta menuda
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola las arvejas con el agua y cocinar durante 30 minutos.
2Mientras tanto, quitar el exceso de grasa de las costillas, frotarlas con limón, lavar y poner en un caldero con un poquito de agua.
3Cocinar a fuego fuerte durante 15 minutos, hasta que comiencen a dorarse.
4A continuación, cuando las arvejas estén tiernas, incorporar las costillas y continuar la cocción unos minutos más.
5Añadir las papas y el hogao a través de un colador de alambre ligeramente sumergido en el caldo y apretando los sólidos con una cuchara de madera.
6Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
7Por último, agregar la pasta, cocinar 10 minutos más y deje reposar 5 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de arvejas con costillas
Nuevo comentario