RECETA
- ½ Kilogramo de Pollo
- 4 Hojas de Acelga
- 250 Gramos de Arroz
- 2 Piezas de Zanahoria
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas de postre de Aceite
- 1 Cucharadita de Sal
- 100 Gramos de Ejotes o Judías verdes
11 Para realizar este delicioso platillo te presentamos los ingredientes necesarios; recuerda que las cantidades pueden ser a tu gusto dependiendo de la consistencia que quieras en tu sopa de arroz con verduras y pollo.
22 Antes que nada lavamos perfectamente el pollo y lo ponemos a cocinar una hora con un poco de cebolla ajo y sal, de esta forma conseguiremos el caldo de pollo básico.
33 Mientras se cocina el pollo lavamos las hojas de acelga y las picamos no tan fino para que no se pierdan al cocinar y quede una textura muy buena en nuestra sopa de arroz con pollo fácil. De igual forma cortamos la zanahoria y los ejotes, todo esto previamente lavado adecuadamente.
44 En una olla colocamos un poco de aceite y ponemos a freír la cebolla picada en cuadros medianos, agregamos el caldo de pollo, el arroz y las verduras cortadas, y dejamos cocinar aproximadamente unos 20 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
55 Para finalizar, servimos nuestra sopa de arroz con pollo y verduras con la carne de pollo desmenuzada y acompañamos con un poco de limón, cebolla y chile picados si os apetece, ¡buen provecho!