RECETA

Sopa de apio y puerro
Receta de Sopa de apio y puerro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Receta de Sopa de apio y puerro
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 puerro chico, en finas rodajas
  • 1 echalote fileteado
  • 1 cucharada de harina
  • 1500 cc de caldo de pollo
  • 500 g de papas blancas, peladas y cortadas en cubos bien pequeños
  • 1 planta pequeña de apio en finas rodajas
  • Pimienta blanca
  • 2 cucharadas de perejil picado
Pasos

1En una sartén de teflón ponga la manteca a fuego moderado y rehogue el puerro, el apio y el echalote.

2Añada la harina y revuelva con cuchara de madera hasta que se integre con la harina, sin que se dore.

3Vierta el caldo y caliéntelo hasta que suelte el hervor.

4Agregue las papas, la pimienta y cocine hasta que las papas estén tiernas.

5Añada el perejil justo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de apio y puerro
Nuevo comentario
Publicar comentario