RECETA

Sopa de apio
Receta de Sopa de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Sopa de apio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de apio blanco
  • 150 g de salchichas
  • 100 g de queso fresco
  • 4 huevos
  • 6 vasos de caldo vegetal
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • 4 rebanadas de sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer los huevos, limpiar el apio de filamentos y la parte verde, cortar en bastoncitos y cocer durante unos 5 minutos.

2Pelar y picar la cebolla fina y rehogar, añadir los bastoncitos escurridos y las salchichas peladas y troceadas.

3Tostar el pan y hervir el caldo.

4Poner el pan en el fondo de una sopera y poner el queso fresco cortado en dados y la cebolla rehogada el apio y las salchichas, añadir los huevos duros cortado en gajos y añadir el caldo hirviendo.

5Salpimentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de apio
Nuevo comentario
Publicar comentario