RECETA
Sopa de alubias blancas a la finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de alubias blancas
- 2 patatas
- 1 rama de perejil
- 2 hojas de laurel
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 pizca de pimenta
- Sal
Pasos
1Ponemos las rebanadas de pan en una plancha y luego las cortamos en cuadraditos.
2Ponemos las alubias remojadas a cocer con las patatas hasta que todo esté hecho, salpimentamos y trituramos todo en la olla con la batidora eléctrica.
3Volvemos a poner al fuego y añadimos las hojas de albahaca, la ramita de perejil entera y las hojas de laurel.
4Damos un hervor, retiramos las hierbas y servimos acompañadas con los picatostes de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de alubias blancas a la finas hierbas
Nuevo comentario