RECETA
Sopa de almendras malagüeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:41
Ingredientes para Sopa de almendras Malagüeña
- 200 gr. de almendras
- 200 gr. de ajos
- 50 gr. de perejil
- 100 gr. de Pan
- azafrán
- aceite
- sal
Pasos
11 Se desmiga el pan (debe ser de pueblo, asentado), se fríe y se coloca en el mortero.
22 En el mismo aceite se fríen unas almendras peladas, los ajos y el perejil. Se añaden al pan frito y se machaca todo con paciencia y ritmo, añadiéndole unas hebras de azafrán.
33 En una cacerola con agua se vierte el majado junto con el aceite sobrante y se deja hervir durante unos minutos.
44 En el momento de servir, se echan a la sopa unos cuadraditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de almendras malagüeña
Nuevo comentario