RECETA
Sopa de almejas y gambas de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almejas
- Gambas
- 1 cebolla
- 2 o 3 ajos
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Laurel
- Pimienta
- Sal
- 1 tomate maduro
- Agua
- Pan
Pasos
1Se limpian las almejas y las gambas.
2Mientras en una sartén, se añade aceite de oliva y se fríe la cebolla y los ajos.
3Se saca y se muele con un poco de agua en la batidora.
4En ese mismo aceite se fríe primero el pimiento rojo a tiras y se añade el tomate rallado.
5Una vez sofrito se añade un poco de pimentón y el laurel y seguidamente al agua, la cual se tiene que haber puesto a hervir antes.
6Después se agrega el majado de la cebolla y el ajo, con un poco de pimienta.
7Se deja hervir un rato y se echan las almejas y después las gambas.
8Ahora se parten unas rodajas de pan duro y se tuestan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de almejas y gambas de santa elena
Nuevo comentario