RECETA

Sopa de almejas y gambas de santa elena
Receta de Sopa de almejas y gambas de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Sopa de almejas y gambas de santa elena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almejas
  • Gambas
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 ajos
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 tomate maduro
  • Agua
  • Pan
Pasos

1Se limpian las almejas y las gambas.

2Mientras en una sartén, se añade aceite de oliva y se fríe la cebolla y los ajos.

3Se saca y se muele con un poco de agua en la batidora.

4En ese mismo aceite se fríe primero el pimiento rojo a tiras y se añade el tomate rallado.

5Una vez sofrito se añade un poco de pimentón y el laurel y seguidamente al agua, la cual se tiene que haber puesto a hervir antes.

6Después se agrega el majado de la cebolla y el ajo, con un poco de pimienta.

7Se deja hervir un rato y se echan las almejas y después las gambas.

8Ahora se parten unas rodajas de pan duro y se tuestan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de almejas y gambas de santa elena
Nuevo comentario
Publicar comentario