RECETA
Sopa de albondiguitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 150 g. de carne de res molida
- 1/2 col rebanada finamente
- 1 poro rebanado finamente
- 2 nabos rallados grueso
- 2 zanahorias ralladas grueso
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 huevo
- 1/2 cebolla rebanada
- Aceite para freír sal y pimienta
Pasos
1En una cazuela fría todos los vegetales en aceite durante unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
2Vierta el caldo y hierva. Baje el fuego.
3Mezcle la carne molida con huevo, sal y pimienta y haga bolitas pequeñas; agréguelas al caldo.
4ueza todo más o menos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de albondiguitas
Nuevo comentario