RECETA

Sopa de albondiguitas
Receta de Sopa de albondiguitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Sopa de albondiguitas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 150 g. de carne de res molida
  • 1/2 col rebanada finamente
  • 1 poro rebanado finamente
  • 2 nabos rallados grueso
  • 2 zanahorias ralladas grueso
  • 6 tazas de caldo de pollo
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla rebanada
  • Aceite para freír sal y pimienta
Pasos

1En una cazuela fría todos los vegetales en aceite durante unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando.

2Vierta el caldo y hierva. Baje el fuego.

3Mezcle la carne molida con huevo, sal y pimienta y haga bolitas pequeñas; agréguelas al caldo.

4ueza todo más o menos 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de albondiguitas
Nuevo comentario
Publicar comentario