RECETA
Sopa de albóndigas de arquillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne picada
- 2 huevos
- Perejil picado
- Pan rallado
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 ajos
Pasos
1Para el caldo:
2Un trozo de carne de gallina, carne de cordero y unas verduras.
3Zanahoria, puerro, apio, cebolla y un tomate se deja hervir durante una hora hasta que está bien concentrado.
4Para la masa de las albóndigas:
5Se pone la carne picada junto con los huevos, perejil, 1 ajo picado todo ello se va haciendo una masa añadiéndole pan rallado hasta que se puedan hacer unas bolitas pequeñas.
6Una vez hechas las albóndigas se le añaden al caldo hasta que se cuezan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de albóndigas de arquillos
Nuevo comentario