RECETA
Sopa de ajo y champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de champiñón
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 100 gramos de pan
- 4 tazas de caldo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal, al gusto
Pasos
1Calentar el caldo en una cazuela.
2Cortar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos muy bien, escurrirlos o secar con papel absorbente y filetearlos.
3Cortar el pan del día anterior en rebanadas finas y reservar.
4Pelar los dientes de ajo y cortar en láminas finas.
5Calentar el aceite en una cazuela, incorporar el ajo y cuando esté dorado, añadir los champiñones, rehogandolo 10 minutos.
6Agregar el pan y freír, removiendo.
7Añadir el pimentón, revolver rápido con una cuchara de madera.
8Rehogar todo junto ligeramente. Bañar con el caldo hirviendo, reducir el fuego y cocer 5 minutos.
9Poco antes de terminar, batir los huevos, añadir a la sopa, revolver rápido para que cuajen y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo y champiñón
Nuevo comentario