RECETA
Sopa de ajo y cebollas con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo
- 2 cebollas picadas
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de especias
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de leche
- 1 taza de espinacas frescas picadas
Pasos
1En una olla calentamos el aceite a fuego medio, añadimos el ajo, las cebollas, las hojas de laurel, el tomillo, las especias y el caldo.
2Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos cocer con suavidad hasta que el ajo esté tierno, apróximadamente 15 minutos.
3Eliminamos el laurel y con una espumadera retiramos los ajos, las cebollas y los ponemos en la batidora, añadimos un poco de caldo y lo batimos hasta que quede una pasta suave.
4Echamos la pasta de caldo en la olla y lo calentamos mientras añadimos la leche.
5Mantenemos el fuego y removemos hasta que la sopa esté caliente.
6En ésta sopa escalda las espinacas y las añadimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo y cebollas con espinacas
Nuevo comentario