RECETA
Sopa de ajo muy lenta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de pan de sopa
- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 12 dientes de ajo
- 2 litros de agua
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal al gusto
Pasos
1Trocear el pan de sopa (si no se tiene pan de sopa, podremos utilizar pan duro dorado al horno).
2En una cazuela, echar el aceite y los ajos, ponerlos al fuego y cuando los ajos comiencen a tomar color, echar el pan y el pimentón.
3Dando vueltas bien durante un par de minutos, después de los cuales, echar el agua hirviendo, salar y dejar hervir a fuego lento durante dos horas.
4Si consume demasiada agua, añadir agua hirviendo.
5Ya está listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo muy lenta
Nuevo comentario