RECETA
Sopa de ajo conquense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rebanadas de pan tostado
- 400 gr. de jamón serrano
- 8 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 l. de caldo de carne
- 1 dl. de aceite de oliva
- 4 huevos
- Pimentón
Pasos
1Trocear el jamón en tacos y picar los dientes de ajo.
2En una sartén poner el aceite, el jamón troceado y los dientes de ajo.
3Añadir el tomate troceado y sofreírlo con un poco de pimentón.
4En una cacerola poner el caldo junto con el sofrito y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.
5En el último momento escalfar los huevos.
6Adornar con las rebanadas de pan tostado a la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo conquense
Nuevo comentario