RECETA
Sopa de ajo con pimientos choriceros de galdácano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cabeza de ajos
- 2 litros de agua
- 1 pan seco del día anterior
- 4 pimientos choriceros
- Sal
- Aceite
- 4 huevos
Pasos
1Rehidratar los pimientos choriceros en agua fría.
2Cortar el pan en rodajas y tostarlo. Pelar los ajos y dorarlos en aceite.
3Añadir el pan tostado y la carne de los pimientos choriceros.
4Cubrir con agua y dejar cocer una hora.
5Echar los huevos enteros y cocer con la sopa.
6Poner a punto de sal
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo con pimientos choriceros de galdácano
Nuevo comentario