RECETA

Sopa de ajo castellana con jamon
Receta de Sopa de ajo castellana con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:24
Receta de Sopa de ajo castellana con jamon
Ingredientes para Sopa de ajo castellana con jamon
  • 50 gramos de Jamón
  • 50 gramos de Chorizo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 gramos de Pan duro
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 En una cazuela de barro vertemos el aceite y una vez caliente agregamos los dientes de ajo.

22 Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados y el chorizo y sofreímos los ingredientes un poco.

33 Añadimos el pan en rodajas muy finas y freímos.

44 Espolvoreamos con un poco de pimentón, cubrimos con agua, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos.

55 Cuajamos los huevos dentro de la sopa bien sea en forma de huevo hilado o en trocitos cocido y servimos muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana con jamon
Nuevo comentario
Publicar comentario