RECETA
Sopa de ajo castellana con jamon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:24
Ingredientes para Sopa de ajo castellana con jamon
- 50 gramos de Jamón
- 50 gramos de Chorizo
- 4 dientes de ajo
- 100 gramos de Pan duro
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 En una cazuela de barro vertemos el aceite y una vez caliente agregamos los dientes de ajo.
22 Cuando empiecen a dorarse añadimos el jamón cortado a dados y el chorizo y sofreímos los ingredientes un poco.
33 Añadimos el pan en rodajas muy finas y freímos.
44 Espolvoreamos con un poco de pimentón, cubrimos con agua, sazonamos y dejamos cocer durante 20 minutos.
55 Cuajamos los huevos dentro de la sopa bien sea en forma de huevo hilado o en trocitos cocido y servimos muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana con jamon
Nuevo comentario