RECETA
Sopa de ajo castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 23:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- ½ Taza de Aceite
- 1 Litro de Agua
- 6 Dados de Ajo
- 6 Unidades de Huevo
- 125 Gramos de Pan en reabanadas
- 1 Cucharadita de Pimentón
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.
22 Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éste no se queme.
33 Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.
44 Se da un último hervor y se sirve muy caliente. Disfruta de esta deliciosa sopa de ajo o sopa castellana en invierno o durante la época de semana santa cuando es la tradición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana
Nuevo comentario