RECETA
Sopa de ajo castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 cc. de aceite
- 1 litro de agua
- 6 dientes de ajo
- 6 huevos
- 125 gr. de pan del día anterior
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.
2Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éstos no se quemen. Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.
3Se da un último hervor y se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo castellana
Nuevo comentario