RECETA
Sopa de ajo abulense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de chorizo
- 2 huevos
- Pan Del Día Anterior
- Perejil
- Cominos
- 4 ajos
Pasos
1Poner en una olla un litro de agua con sal y dejar hervir.
2Machacar los ajos frescos y un puñado pequeño de cominos, añadir a la olla.
3Poner en una sartén para que se dore el jamón y el chorizo, y añadir al agua.
4Cortar el pan a trocitos y agregar al agua.
5Dejar que hierva y retirar del fuego.
6Echar los huevos crudos y remover.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de ajo abulense
Nuevo comentario