RECETA

Sopa de ajo (cocina castellana)
Receta de Sopa de ajo (cocina castellana)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Sopa de ajo (cocina castellana)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pan de barra o de molde.
  • 4 huevos.
  • 3 cabezas de ajo.
  • Un litro y medio de agua.
  • Azafrán
  • Pimienta negra molida
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Cortar el pan en rebanadas y tostarlo en el horno.

2Pelar los ajos y rehogarlos en una cazuela de barro con un poco de aceite.

3Añadir el agua tibia, el azafrán, sal y pimienta.

4Cuando inicie la ebullición incorporar el pan tostado y dejar a fuego medio por 30 minutos.

5Retirar la cazuela del fuego e incorporar los huevos cascándolos de uno en uno.

6Dejar reposar unos minutos y servir en la misma cazuela.

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