RECETA
Sopa de aguacate estilo michoacán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 aguacates grandes
- 1 chile poblano, asado, limpio y cortado en rajas
- 2 pimientos morrones de lata
- 2 litros de consomé de pollo
- 1/4 de vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de cebolla picada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pele y quite los huesos a los aguacates y muela la pulpa en la licuadora, junto con el chile, el jugo de limón, la cebolla, el vino, la sal y la pimienta.
2Caliente el caldo o consomé de pollo y al servirlo agregue el puré de aguacate y tiritas de pimiento morrón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de aguacate estilo michoacán
Nuevo comentario