RECETA
Sopa de aguacate (palta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 tazas de agua
- 1/2 taza de apio picado
- 1 hoja de laurel
- 2 aguacates (paltas) pequeños o 1 grande
- 1 taza de leche
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Calentar la margarina en una olla al fuego y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
2Añadir la harina y rehogar ligereamente.
3Agregar el agua, revolver bien e incorporar, el apio y el laurel.
4Sazonar con sal y pimienta a gusto, tapar la olla y cocinar a fuego bajo hasta que el apio (celery) esté tierno.
5Cortar los aguacates, pelarlos, desechar el hueso y hacerlos puré con un tenedor.
6Seguidamente, incorporar el puré de aguacate a la olla, añadir la leche, recetificar la sazón y cocinar todo junto durante 5 minutos.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de aguacate (palta)
Nuevo comentario