RECETA
Sopa crema de pollo y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pollo mediana
- 80 gr de manteca
- 450 cm3 de caldo de pollo
- 250 cm3 de crema de leche
- 60 gr de harina
- 200 cm3 de nata líquida
- 1 puerro picado
- Albahaca picada
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Pasos
1Se coloca en una olla de teflón o similar la manteca y el aceite de oliva y la harina.
2Se las rehoga a fuego moderado unos minutos hasta que el preparado este dorado coloque el caldo de a poquito, revolviendo con una cuchara de madera hasta homogenizar la mezcla sin dejar de revolver hasta que el preparado hierva y se ponga espeso.
3Agregue la crema de leche, los trozos de pollo.
4La nata y el puerro cocínelo a fuego lento por otros 7 minutos, salpimiéntelo a gusto.
5Espolvoree la sopa ya servida en el plato con la albahaca picada.
6Se la puede acompañar con tostadas de pan saltadas en aceita de oliva y ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa crema de pollo y puerros
Nuevo comentario