RECETA
Sopa crema de brócoli ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1cebolla picada
- 1 cebolla de verdeo finamente picada
- 6 dientes de ajo, picados finamente
- 750g de brócoli (separe las coronas, limpie, pele y rebane los tallos)
- 500g de papas medianas peladas, en cobos pequeños
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- 1 izca de nuez moscada, en polvo
- 1 litro de caldo de pollo
- 500cc de leche descremada
- Sal y pimienta negra a gusto
- Para decorar:
- 3 cucharadas de perejil recién picado
- 3 cucharadas de yogur natural, descremado
Pasos
1En una olla grande, con tapa, caliente el aceite a fuego mínimo, añada las cebollas, el ajo, y rehogue hasta que estén transparentes.
2Agregue el brócoli, las papas, la albahaca, la nuez moscada y el caldo, y ponga a fuego medio.
3Al hervir, baje la llama, y cocine tapado hasta que las verduras estén muy tiernas.
4Procese los alimentos, en licuadora o procesador hasta hacerlos puré.
5Vierta el puré en la olla, añada la leche, salpimiente, y ponga a fuego moderado hasta que esté caliente.
6Adorne haciendo un centro de yogur y sobre éste espolvoree el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa crema de brócoli ii
Nuevo comentario