RECETA
Sopa china de col y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de magro de cerdo
- 2 cucharadas de jerez seco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 3 tazas de caldo de carne
- Sal, al gusto
- 1/2 col china
Pasos
1Cortar el magro de cerdo en lonchas muy finas, poner en un plato y cubrir con el vino y la salsa.
2Dejar macerar durante 10 minutos.
3Lavar la col, cortarla en juliana y reservar.
4Poner el caldo a hervir en una cazuela.
5Incorporar el magro escurrido, y cocer durante 3 minuto, dando vueltas para separar las lonchas, añadir la col y sazonar.
6Reducir el fuego y cocer unos 4 ó 5 minutos.
7La col tiene que estar un poco crujiente si se quiere tomar a la manera china.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa china de col y cerdo
Nuevo comentario