RECETA
Sopa china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 25 gramos de setas secas (chinas)
- 300 gramos de cebolleta (3)
- 16 mazorcas enanas (de lata)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 3 tazas de caldo de ave
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1 huevo
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Poner las setas en un cuenco con agua caliente durante 15 minutos, cambiando el agua varias veces.
2Calentar el aceite en una cacerola, y rehogar las cebolletas cortadas en ruedas, durante unos minutos hasta que empiecen a transparentarse.
3Incorporar la maicena disuelta en una cucharada de agua,el curry y las setas, remover con una cuchara de madera, y regar con el caldo.
4Dejar cocer a fuego lento y con la cecerola tapada durante 10 minutos.
5Incorporar las mazorquitas de maíz, la sal y la pimienta y dejar cocer 5 minutos más.
6Batir el huevo en un cuenco e incorporarlo a la sopa en forma de hilo fino y moviendo rápidamente para que se cuaje.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa china
Nuevo comentario