RECETA
Sopa catalana de mejillones de torredembarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pizca de sal
- 1 cebolla picada
- 75 cc. de aceite
- 1 taza de pan en cuadraditos
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. de mejillones
- 3 tomates pelados y troceados
- 1 copita de aguardiente
Pasos
1Limpiar bien los mejillones y abrirlos al vapor. Quitarles las conchas, colar el líquido y reservarlo.
2Rehogar la cebolla en el aceite y cuando comience a dorarse, añadir los tomates y el líquido de los mejillones más un litro de agua hirviendo. Salpimentar, añadir el pan y el aguardiente.
3Entretanto, machacar los dientes de ajo en el mortero junto con el perejil y la canela hasta reducirlos a pasta.
4Agregarlo también junto con los mejillones y cocer 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa catalana de mejillones de torredembarra
Nuevo comentario