RECETA
Sopa castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan
- 50 g de jamón
- 4 huevos
- 2 pimientos rojos
- 1/4 kg de tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 litro de caldo
- Perejil
- Guindilla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Fríe en aceite los ajos y el pan, partido en sopas finas y reserva en una cazuela de barro.
2En el mismo aceite, fríe la cebolla picada fina, el tomate pelado, limpio y partido en pedazos, el perejil y un poco de guindilla.
3Asa los pimientos en el horno, pela, quita las semillas y corta en trozos.
4Echa en la sartén y sazona con sal.
5Una vez fritos, pasa por un pasapuré fino, añade el caldo, y vierte todo en la cazuela, sobre las sopas.
6Cuece cascando los huevos y dejándolos enteros en la sopa.
7Pon el jamón, muy picado, por encima.
8Poner la cazuela, al horno unos minutos y servir en el mismo recipiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa castellana
Nuevo comentario