RECETA

Sopa castellana
Receta de Sopa castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Sopa castellana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan
  • 50 g de jamón
  • 4 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • 1/4 kg de tomates
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo
  • Perejil
  • Guindilla
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Fríe en aceite los ajos y el pan, partido en sopas finas y reserva en una cazuela de barro.

2En el mismo aceite, fríe la cebolla picada fina, el tomate pelado, limpio y partido en pedazos, el perejil y un poco de guindilla.

3Asa los pimientos en el horno, pela, quita las semillas y corta en trozos.

4Echa en la sartén y sazona con sal.

5Una vez fritos, pasa por un pasapuré fino, añade el caldo, y vierte todo en la cazuela, sobre las sopas.

6Cuece cascando los huevos y dejándolos enteros en la sopa.

7Pon el jamón, muy picado, por encima.

8Poner la cazuela, al horno unos minutos y servir en el mismo recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa castellana
Nuevo comentario
Publicar comentario