RECETA

Sopa castellana
Receta de Sopa castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Sopa castellana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. de jamón
  • 1 l. de agua
  • 100 gr. de pan tostado candeal laminado
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se calientan el aceite en una cacerola. Se agrega el ajo, el jamón, el pan laminado y el pimentón y una vez rehogado, se vierte el agua. Se deja cocer durante 5 minutos y se sazona. Se pueden escalfar unos huevos para enriquecer la sopa. Se sirve muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa castellana
Nuevo comentario
Publicar comentario