RECETA
Sopa castellana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan de hogaza (corteza con un poco de miga)
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de jamón
- 50 gr de panceta ahumada
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Pimienta negra
- 6-8 cucharadas de aceite de oliva
- Huevos
- Sal
- Guindilla
Pasos
1En una cazuela con el aceite a calentar rehogamos en este orden: los ajos, el jamón, la panceta, el pan y después el pimentón. Añadimos el agua y lo dejamos hervir 10 minutos rectificándolo de sal, pimienta y guindilla.
2Lo servimos en cazuela de barro con un huevo escalfado o una yema de huevo “al gusto”.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa castellana
Nuevo comentario