RECETA
Sopa caribeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 poro cortado en rebanadas
- 1 diente de ajo martajado
- 2 cucharadas de aceite
- 2 1/2 litros de agua
- 2 tazas de verduras peladas y picadas:zanahoria,chícharos,ejotes,nabos,etc.
- 1/2 taza de granos de elote
- 1 rama de perejil
- 2 clavos de olor
- 3 pimientas gordas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 taza de arroz de grano largo
- 2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos
- 1/2 taza de jitomate pelado y picado,sin semillas
- 4 cucharadas de consomé de verduras en polvo
- Salsa tabasco al gusto.
Pasos
1Fríe el poro y el ajo en aceite caliente, añade 2 1/2 litros de agua y cuece los demás ingredientes, excepto los frijoles y el jitomate.
2Sazona con el consomé.
3Cuando todo esté cocido y todavia hirviendo, añade el jitomate y los frijoles.
4Sirve caliente con salsa tabasco al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa caribeña
Nuevo comentario