RECETA
Sopa canadiense de guisantes al estilo tradicional
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150 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kg de guisantes blancos secos (también se puede utilizar garbanzos pequeños)
- 300 g de carne de cerdo salada
- 50 g de panceta
- 100 g de zanahoria en dados
- 100 g de apio en dados
- 100 g de cebolla picada
- 1 ramillete de perejil picado
- 1 bouquet garni
- 1 hoja de laurel
- sal y pimienta
Pasos
1Poner los guisantes (o garbanzos) en agua fría durante 12 horas para que se ablanden. Colocar la carne de cerdo salada en una cazuela y añadir suficiente agua fría para cubrirla. Llevar a ebullición. Escurrir el líquido. Cortar la carne de cerdo en dados y saltearla con la panceta.
2Incorporar a las verduras los guisantes, el bouquet garni, el perejil, la hoja de laurel, sal y pimienta. Añadir suficiente agua fría para cubrirlo, llevar a ebullición y dejar hervir a fuego lento durante unas dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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