RECETA
Sopa campesina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- Cebolla
- Ajo
- Epazote
- Jitomate
- Calabacita
- Flor de calabaza
- Poblano
- Elote
- Leche
- Sal
- Sazonador de pollo
- Tortilla frita
- Queso añejo
Pasos
1Cortar la tortilla en cuadros de 2 cm. aprox. Se fríen en aceite y se reservan.
2Asar los chiles poblanos, escalfarlos, quitarles la piel y cortar igual que la tortilla. Reservalos.
3Guisar la cebolla, el ajo y el epazote en aceite. Agregar el jitomate escalfado y picado. Agregar a lo anterior la calabacita y la flor de calabaza y el elote ya cocido. Agregar consomé de pollo y leche. Sazonar con sal y consomé de pollo en polvo.
4Al servir agregar la tortilla y el chile al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa campesina
Nuevo comentario