RECETA
Sopa burgalesa
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de carne de cordero sin piel ni huesos
- 250 g de colas de cangrejos
- 1 cebolla
- 1 litro y medio de caldo de cocido
- Harina
- Perejil
- Pimienta molida
- Aceite
- Manteca de cerdo
- Sal
Pasos
1Corta la carne en trozos pequeños.
2Lava las colas de cangrejo y cuece en agua hirviendo.
3Pela la cebolla y pícala con el perejil
4Fríe los trozos de carne, con la cebolla y el perejil, en una cazuela con aceite o manteca de cerdo.
5Añade una cucharada de harina y cuando empiece a adquirir color, rocía con el caldo y deja a fuego lento hasta que el caldo quede reducido a la mitad.
6Salpimenta, añade las colas de cangrejo y sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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