RECETA
- 200 gr de Lenguado limpio
- 200 gr. de Rape limpio
- 200 gr. de Salmón limpio
- 8 Almejas
- Un Bogavante de 300 gr.
- 4 Langostinos
- 4 nécoras
- 1 Cebolla
- 3 Tomates
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- Unos hilos de azafrán
- 20 granos de pimienta negra
- Una cucharada de pimentón dulce
- 2 rodajas de Pan tostado
- Aceite
- Sal
- 1 kilo de cabezas de Pescado (rape, Merluza, Lenguado..)
- 1 puerro
- 1 Cebolla
- Un poco de hinojo
- 2 ramitas de estragón
- Agua
- Sal
11 Pon en una cazuela grande abundante agua con sal e introduce las cabezas, la cebolla, el hinojo y el estragón.
22 Cuece a fuego lento durante 20-30 minutos hasta conseguir un buen fondo de pescado.
33 Cuélalo y resérvalo.
44 Pica los tomates pelados, la cebolla, 2 ajos y pon a pochar en otra cazuela.
55 Sazona.
66 Cuando esté dorado incorpora el azafrán, la pimienta negra, el pimentón y el caldo.
77 Deja cocer 10-15 minutos y tritura.
88 Incorpora las nécoras, los langostinos, las almejas.
99 Corta la zanahoria y el calabacín en juliana fina e incorpóralos.
1010 Filetea los pescados, sazónalos e incorpóralos.
1111 Deja cocer unos minutos para que se mezclen los sabores.
1212 Corta el bogavante por la mitad y hazlo a la plancha. Mételo en la sopa y pasa todo a la sopera.
1313 Unta las rebanadas de pan tostado con ajo, coloca sobre la sopa y sirve.
1414 En las sopas de pescado y marisco, van muy bien añadir unas hebras de azafrán.
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