RECETA
Sopa búlgara de pazardzhik
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gr. tomate, peso neto
- 200 gr. patatas; peladas
- 100 gr. mantequilla
- 40 gr. puerro, peso neto
- 25 gr. cebolla
- 8 dl. caldo
- Judías verdes
- Hierbas
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Rehogar los puerros y la cebolla en mantequilla y añadir los tomates sin piel ni semillas. Cocer a fuego vivo unos minutos.
2Agregar 6 dl. de consomé y las patatas y las hierbas. Tapar y cocer 45'.
3Pasar por el chino, devolver al cazo y añadir el caldo restante.
4Echar como guarnición unas judías verdes cocidas aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa búlgara de pazardzhik
Nuevo comentario