RECETA
Sopa borracha de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2-1/2 tzs. de azúcar
- 2 tzs. de agua
- 1 bizcocho esponjoso de media libra
- 1-1/2 tz. de vino Moscatel,
- 2 claras de huevo
- 1/2 tz. de azúcar
- 1 cda. de grageas de colores (confite)
Pasos
1Combine el azúcar y el agua y ponga a hervir hasta obtener un sirope bien espeso.
2Retírelo del fuego, agregue el vino y mezcle.
3Divida el bizcocho en ocho porciones y colóquelos en recipientes pequeños, individuales.
4Riégueles por encima el sirope hasta empaparlos bien.
5Bata las claras a punto de nieve, agrégueles el azúcar y bata hasta que tengan consistencia adecuada para colocarlas en cucuruchos sobre los bizcochos.
6Métalos a la nevera para servirlos bien fríos.
7En el momento de servirlos, decórelos con las grageas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa borracha de puerto rico
Nuevo comentario