RECETA
Sopa belga de coles de bruselas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro caldo
- 400 gr. coles de Bruselas
- 250 gr. patatas
- 80 gr. mantequilla
- Sal
- Picatostes
Pasos
1Lavar las coles. Cocerlas 15'. Colarlas.
2Ponerlas en otra olla con 2 l. y 1/2 de agua y 50 gr. mantequilla. Cocer a fuego lento 20'.
3Añadir 1/2 l. de caldo y las patatas. Dejar cocer 20' más.
4Pasar por el colador chino, añadiendo el resto del caldo si hace falta.
5Someter nuevamente a ebullición 6'.
6Servir acompañada de costrones de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa belga de coles de bruselas
Nuevo comentario