RECETA

Sopa amarilla
Receta de Sopa amarilla
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Sopa amarilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de judías verdes naturales
  • 2 pechugas de pollo o gallina
  • Despojos de 2 pollos o gallinas
  • 1 hueso de caña y otro de codillo
  • Tomillo
  • Hierbabuena
  • Sal
  • 1 lata pequeña de guisantes
  • 3 cubitos de caldo de carne (o 2 cucharadas de concentrado)
  • Azafrán, condimento
Pasos

1Quitar las hebras a las judías y trocearlas menudas. Partir las lechugas para que tarden menos en cocerse, limpiar los despojos.

2poner 1 1/2 l de agua a calentar y disolver en ella los cubitos o el concentrado. Echar la carne y los huesos.

3Cuando rompa a hervir, espumar un par de veces y agregar las judías, las hierbas aromáticas, el azafrán y el condimento, rectificar de sal, tapar y dejar cocer, unos 45-60 minutos (10-15 en olla) hasta que las judías estén tiernas.

4Sacar los huesos, las pechugas y los despojos.

5Picar la carne menudita y echarla de nuevo a la sopa, agregar los guisantes, servir caliente.

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