RECETA
Sopa amarilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de judías verdes naturales
- 2 pechugas de pollo o gallina
- Despojos de 2 pollos o gallinas
- 1 hueso de caña y otro de codillo
- Tomillo
- Hierbabuena
- Sal
- 1 lata pequeña de guisantes
- 3 cubitos de caldo de carne (o 2 cucharadas de concentrado)
- Azafrán, condimento
Pasos
1Quitar las hebras a las judías y trocearlas menudas. Partir las lechugas para que tarden menos en cocerse, limpiar los despojos.
2poner 1 1/2 l de agua a calentar y disolver en ella los cubitos o el concentrado. Echar la carne y los huesos.
3Cuando rompa a hervir, espumar un par de veces y agregar las judías, las hierbas aromáticas, el azafrán y el condimento, rectificar de sal, tapar y dejar cocer, unos 45-60 minutos (10-15 en olla) hasta que las judías estén tiernas.
4Sacar los huesos, las pechugas y los despojos.
5Picar la carne menudita y echarla de nuevo a la sopa, agregar los guisantes, servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa amarilla
Nuevo comentario