RECETA
Sopa agria de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 gr. de cordero
- 1 litro de agua
- 0,5 l de Borsh
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 perejil
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 2 cucharadas de arroz
- Perejil picado
- Raiz de perejil
- sal
Pasos
1Cortar la carne en trozos y ponerla a hervir en una cacerola.
2Quitar la espuma que se forma.
3Añadir sal y la cebolla en cuartos, la zanahoria y la raíz de perejil y se deja hervir, tapado, a fuego bajo hasta que las verduras y la carne estén tiernas.
4Retire las verduras con la espumadera.
5Añadir a la sopa los pimientos verdes, pelados, sin semillas y tomates picados, el arroz y el Borsh.
6Cuando el arroz esté listo, agregue perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa agria de cordero
Nuevo comentario