RECETA

Sopa agria
Receta de Sopa agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Sopa agria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de pan de taja del día anterior
  • Dos cabezas de ajo
  • Un manojo de perejil
  • Un litro de caldo de cocido
  • Un chorrito de vinagre de buen vino
  • 150 gr de jamón
  • Un manojito de hierbabuena
  • Sal
Pasos

1Pica el pan como para hacer migas, o sea fino.

2En una cazuela de barro plana y grande pon una capa de pan.

3Encima, otra de ajos y perejil (picaditos). Luego, otra de pan.

4Posteriormente, otra de jamón en trocitos, y así sucesivamente, hasta acabar con una de pan. Reserva.

5Al caldo de cocido añade el chorrito de vinagre y la hierbabuena, y deja hervir un rato.

6Riega la cazuela con este caldo y coce durante un cuarto de hora a fuego muy lento.

7Puedes gratinar si deseas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa agria
Nuevo comentario
Publicar comentario