RECETA

Sopa agria
Receta de Sopa agria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Sopa agria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 Cebolla, finamente cortadas longitudinalmente
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 / 4 de cucharadita de cúrcuma molida
  • 3 Tomates verdes, picados
  • 1 taza de espinacas picadas
  • 4-6 tazas de caldo ruibarbo, caldo de pescado o agua hirviendo
  • Pasta de camarones secos
  • Sal al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una sartén y cuando está muy caliente, freír la cebolla, el ajo y la cúrcuma, agitar durante 30 segundos.

2Agregar los tomates y las espinacas.

3Revuelva bien, a continuación, añadir el caldo o el agua y llevar a ebullición.

4Agregue la pasta de camarones, cubra y cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.

5Pruebe y agregue sal si es necesario.

6Sirva con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa agria
Nuevo comentario
Publicar comentario