RECETA
Sopa a la juliana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas caldo de carne de res
- 1/2 cucharita ajo molido
- 1 cebolla picada
- 1 tomate
- Orégano
- 50 gr vainitas
- 50 gr col
- 50 gr zanahoria
- 50 gr nabo
- 1 tallo apio
- 50 gr frijol verde
- 2 papas blancas
- Hierbabuena
- 1/2 cuchara vinagre
Pasos
1Se prepara un refrito con el ajo, cebolla, tomate, orégano y cuando está listo se agrega el caldo y luego toda la verdura picada en pequeños trocitos y cuando está hirviendo, se agrega la papa cortada en cubitos.
2Se sazona con sal. Al final se echa el vinagre y la hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa a la juliana
Nuevo comentario